該当件数:6件
がん社会を診る 大豆製品や魚食べて長寿 / 中川恵一(東京大学特任教授)
東京 : 日本経済新聞社 , 2024.02.28. - (日本経済新聞)
新聞記事
TOFU BAR 大ヒット支えた転職組仕掛け人の柔軟さと執念(2022年2月) 人気と進化続く 社長に就任 / 増田博樹
東京 : 毎日新聞社 , 2023.07.25. - (毎日新聞)
′+W共に生きる : 食の未来形?代替肉 培養肉、大豆ミート・・・開発競争加速 : ビーガン料理 家庭で挑戦 素材の風味生かして 加藤シェフのビーガンプレート : カリヨンの調べ(51)完 愛のある知性を!宮城学院女子大学長 末光眞希 / 浅井哲朗
宮城 : 河北新報社 , 2022.03.26. - (河北新報)
食革命―人工肉の行方 (上) : 人工肉は食料危機を救えるか : 30年後 本物の肉と卵は半分に
東京 : 産経新聞社 , 2017.02.27. - (産経新聞)
おかずしっかり食べよう : ?元気で長生きできる食事は。 : 全体の半分は動物性たんぱく質に 野菜、果物350グラム : 抗酸化効果でアーモンドに注目 / 小川節子
東京 : 毎日新聞社 , 2009.11.27. - (毎日新聞)
フロントランナー : マクロビオティック料理人西邨マユミさん (52歳) : マドンナの料理番次の「食」唱える : 壊れた食文化マクロで治す / 石塚知子
東京 : 朝日新聞社 , 2009.03.14. - (朝日新聞)