該当件数:15件
色っぽさ、出ているなあ 「土を喰らう十二カ月」に出演、松たか子 / 石飛徳樹
東京 : 朝日新聞社 , 2022.11.04. - (朝日新聞)
新聞記事
アイスダンス北京五輪代表小松原美里さん : 「ビーガン」おいしく楽しんで / 浅上あゆみ
東京 : 産経新聞社 , 2022.05.08. - (産経新聞)
がん社会を診る 社会と共に姿を変えるがん / 中川恵一(東京大学特任教授)
東京 : 日本経済新聞社 , 2022.04.20. - (日本経済新聞)
試写室 やまと尼寺精進日記 ひとり生きる豊穣 NHK 夜10:00 ひとりになっても忙しい / 平賀拓史
東京 : 朝日新聞社 , 2022.04.09. - (朝日新聞)
私のものがたり 料理家・ナンシー八須 彩の台所から (23)「食材に感謝し、生かす」 埼玉 / 小林祝子
東京 : 朝日新聞社 , 2021.05.11. - (朝日新聞)
素材を優しく食す : 尼寺の御所流精進 / 杉本耕太郎
東京 : 日本経済新聞社 , 2018.09.30. - (日本経済新聞)
謎とき!日本一 : 福井市 : 「油揚げ」共働きの食卓支え / 浅野真
東京 : 朝日新聞社 , 2017.12.12. - (朝日新聞)
女性の健康丈夫な体幹から : 山口絵里加さんスポーツトレーナー
東京 : 毎日新聞社 , 2015.04.24. - (毎日新聞)
「被災地の子どもたちに入学祝いを」 : 尼僧の料理で支援の浄財
東京 : 読売新聞社 , 2011.06.18. - (読売新聞)
ひとフォーカス : 尼門跡「林丘寺」の副住職天野弘堂さん(51) : 皇女たちの伝統、秩序を守り伝えたい / 松本邦子
京都 : 京都新聞社 , 2009.12.10. - (京都新聞)
MyウェイMyライフ : 比叡ゆば本舗ゆば八社長八木幸子さん : ゆばブームの仕掛け人 : 環境が厳しい時ほど、経営者の出番。乗り越えたい / 石田真由美
京都 : 京都新聞社 , 2008.08.31. - (京都新聞)
食卓の向こう側 第5部 脳、そして心 15 : 典座教訓 : 「心を育てる糧となれ」
福岡 : 西日本新聞社 , 2005.05.15. - (西日本新聞)
大徳寺精進料理 : 津田真須美さん : 家族で守る「500年の味」
京都 : 京都新聞社 , 2003.01.30. - (京都新聞)
おこしやす : 京の女将さん 岩井依子さん : お客の満足感は変わる。古く、新しい京を演出したい
京都 : 京都新聞社 , 2001.05.11. - (京都新聞)
「四季の精進料理」を聞き書きした山口敦子さん : 住職の講義に感動180種類を収め出版
東京 : 朝日新聞社 , 1990.01.09. - (朝日新聞)