該当件数:7件
逸品モノがたり 桶川 五穀祭菓をかの 溶けにくい「葛きゃんでい」 シャリからプルッ変わる食感 埼玉県 / 山田暢史
東京 : 朝日新聞社 , 2023.09.16. - (朝日新聞)
新聞記事
価格は語る 「ネオ和菓子」脚光、小豆高騰 1年で卸値15%高、和洋折衷の味 贈答用拡大、健康志向も / 沢隼
東京 : 日本経済新聞社 , 2023.04.27. - (日本経済新聞)
オン・オフ 大山桃花さん(23) セキトバイパス店 独立目指し日々勉強 / 斉藤慎太郎
秋田 : 秋田魁新報社 , 2022.09.14. - (秋田魁新報)
働く母の“ゆる家事・育児”5 : 「全部やる」は大変 ポイント押さえて手抜き
松江 : 山陰中央新報社 , 2018.12.27. - (山陰中央新報)
MyウェイMyライフ : 長久堂製造部長 高橋朗子 : 心に響く和菓子を作らねばならない : SNSで商品を発信 / 今野麦
京都 : 京都新聞社 , 2018.02.11. - (京都新聞)
わたしの上越 冬の味〈4〉 : 宮越紀祢子さん(72) 市民団体代表 上越市 : 大根の煮物 : 二つのふるさと結ぶ
新潟 : 新潟日報社 , 2018.01.11. - (新潟日報)
こちら女性編集室 Women’s CHOICE : 親子に時間を 21 : 第3章 変わる職場 (5)完 : 自営業、妻も経営を意識 / 石井祐子
静岡 : 静岡新聞社 , 2016.03.28. - (静岡新聞)