該当件数:5件
食と農のいま : 家庭で米飯 増える「調理済み」 民間調査 レトルトや弁当 コロナ下で手軽に
東京 : 朝日新聞社 , 2022.07.30. - (朝日新聞)
新聞記事
日本の食マネジメントは倫理的消費に向かうか? : 生協をフィールドとした調査研究をベースに / 近本聡子
東京 : 青土社 , 2022.02.00. - (現代思想 ; 50-2)
和雑誌記事
近代都市の惣菜史 : 「火」を買う・借りる・共有する / 湯澤規子
おうちごはん : 定番おかずの意外なコツ : シンプルかつおいしく / 戸谷真美
東京 : 産経新聞社 , 2015.11.01. - (産経新聞)
こんなに違う食卓お手伝い 日本 女の子中心準備だけ 英国 全般を男女で楽しく : 奥田・甲南女子大教授が共同調査 : 手伝い経験が食の自立を左右 子供を台所に立たせ料理教えて
神戸 : 神戸新聞社 , 1994.11.18. - (神戸新聞)