該当件数:3件
日曜インタビュー : 村山・郷土料理を楽しむ会会長 前田和子さん(72) : 昔ながらの味を知って : 「四季折々の豊富な食材、体に優しく」
山形 : 山形新聞社 , 2019.01.20. - (山形新聞)
新聞記事
時代を駆ける : 栗原はるみ (6) : 日本の家庭料理を世界に
東京 : 毎日新聞社 , 2009.07.01. - (毎日新聞)
もっと知りたい! : 沖縄揺らぐ「長寿日本一」 : 60代以下、変わる食生活 : 米国式食材県民に浸透 : 復帰後の沖縄生活「本土化」 / 木村司, 土居貴輝
東京 : 朝日新聞社 , 2008.05.15. - (朝日新聞)