該当件数:7件
SNS全盛の時代にフィットする提案力 焼き鳥つむぐ副店長 堀江莉奈さん こまやかな感性を随所に取り入れて
東京 : 日本経済新聞社 , 2022.11.01. - (日本経済新聞)
新聞記事
回復 修復に向かう表現 「刑務所に代わる空間」とは(下) 「癒やしの正義」目指して 本当に必要なもの見極め / 坂上香(ドキュメンタリー映画作家)
東京 : 毎日新聞社 , 2022.09.27. - (毎日新聞)
特集ワイド 厳しい時代の逃げ場所に 芸人・玉袋筋太郎さん、コロナ禍のスナック愛 / 伊藤絵理子
東京 : 毎日新聞社 , 2022.06.17. - (毎日新聞)
ミニクラブ「鞠薊」松本鞠絵さん : 「コロナに負けん」ママ再起 : 中洲で店閉め1年「人をつなぐ懸け橋に」 / 高田佳典
福岡 : 西日本新聞社 , 2021.11.25. - (西日本新聞)
著者に会いたい 『シェフたちのコロナ禍 道なき道をゆく三十四人の記録』 文筆業・井川直子さん(53) お客の信頼が最強の支え / 久田貴志子
東京 : 朝日新聞社 , 2021.06.19. - (朝日新聞)
食材廃棄減へ メニュー考案 : 藍住の元木さん 規格外野菜や材料再活用 : 持ち帰り料理 安価で提供 / 西川拓
徳島 : 徳島新聞社 , 2021.03.09. - (徳島新聞)
空間を創造する仕事 : 店舗設計デザイナー「10年、20年と長く続けられる店を」朝里美和さん
東京 : 読売新聞社 , 2006.04.02. - (読売新聞)